БЕЛОРУССКАЯ ТУШЕНКА ОПТОМ

оптовая продажа тушенки и мясных консервов оптом в Москве

Оршанский мясоконсервный комбинат

Оршанский мясоконсервный комбинат был сдан в эксплуатацию 5 января 1930 года с проектной мощностью по выработке мяса 30 тонн в смену и колбасных изделий 8 тонн в смену.

В 1935 году вступил в строй консервный цех.

В годы Великой Отечественной войны предприятие было полностью разрушено. После войны предприятие было восстановлено и довоенного уровня достигло в 1953 году.

Последующие годы отмечены вводом в эксплуатацию новых производственных мощностей. В 1960 году построен новый консервный цех мощностью 47,8 туб. в смену, в 1969 году - новый холодильник емкостью 2000 тонн единовременного хранения.

В 1988-1989 гг. реконструирован консервный цех, установлена технологическая линия по выпуску жестебанки №12 немецкой фирмы «Блема». Мощность консервного цеха выросла до 50 тыс. условных банок в смену.

В 1992 г. создана сеть собственных фирменных магазинов.

В 1996 г. проведена частичная реконструкция консервного цеха и начато производство сырокопченых и сыровяленых колбас.

В 1998 г. предприятие преобразовано в открытое акционерное общество.

21 декабря 1999 года введён в строй цех по выпуску консервов для детского питания, его мощность – 2.8 туб ежесуточно.

2014 г. - введен в строй новый цех по производству детского питания, оснащенный автоматизированным итальянским оборудование,  позволяющем производить детское питание как в жестяной, так и в стеклянной баночках. Мощность цеха составляет 70 т.у.б. в смену.

В настоящее время ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» - одно из крупнейших предприятий республики, предлагает для потребителей мясо и субпродукты, колбасные изделия, полуфабрикаты, консервы, консервы для детского питания, рыбную продукцию, пищевые жиры и многое другое.

Сортировка: orderby Количество:
Масса 325 г
Массовая доля говядины по закладке – 48%
Массовая доля жира топленого по закладке – 12,1%
ГОСТ 32125 – 2013
Масса 325 г
Масса 525 г
ГОСТ 32125-2013
Массовая доля говядины по закладке 97,5%
Масса 525 г
ГОСТ 32125-2013
Массовая доля говядины по закладке 97,5%
525 г
Масса 525 г
Масса 325 г
Масса 525 г
Масса 325 г
Масса 525 г
Масса 325 г